|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
19/03/2008 |
Data da última atualização: |
07/11/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FALEIRO, F. G.; ANDRADE, S. R. M. de. |
Afiliação: |
Fábio Gelape Faleiro, CPAC; Solange Rocha Monteiro de Andrade, CPAC. |
Título: |
Biotecnologia, transgênicos e biossegurança. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: FALEIRO, F. G.; SOUSA, E. dos S. de (Ed.). Pesquisa, desenvolvimento e inovação para o Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 123-128. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Biotecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00474naa a2200133 a 4500 001 1571767 005 2008-11-07 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFALEIRO, F. G. 245 $aBiotecnologia, transgênicos e biossegurança. 260 $c2007 650 $aBiotecnologia 700 1 $aANDRADE, S. R. M. de 773 $tIn: FALEIRO, F. G.; SOUSA, E. dos S. de (Ed.). Pesquisa, desenvolvimento e inovação para o Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 123-128.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2013 |
Data da última atualização: |
02/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOIA, N.; PENTEADO, A. L.; STEPHAN, M. P.; RIBEIRO, A. P. O.; COSTA, S. D. O.; KOBLITZ, M. |
Afiliação: |
NATALIA BOIA, UNIRIO; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; MARIA KOBLITZ, UFRJ. |
Título: |
Antimicrobial potential of soybean cake hydrolysate against Staphylococcus aureus. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bactérias gram-positivas; Hidrólise enzimática. |
Thesagro: |
Glycine Max. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93367/1/2013-153.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713nam a2200193 a 4500 001 1972601 005 2013-12-02 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOIA, N. 245 $aAntimicrobial potential of soybean cake hydrolysate against Staphylococcus aureus. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 650 $aGlycine Max 653 $aBactérias gram-positivas 653 $aHidrólise enzimática 700 1 $aPENTEADO, A. L. 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aRIBEIRO, A. P. O. 700 1 $aCOSTA, S. D. O. 700 1 $aKOBLITZ, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|